Нарисую облака на заснеженном стекле

Алиса Осенина
Нарисую облака на заснеженном стекле
А меж ними паруса кораблей в белом лунном серебре.
Скоро полночь на часах,одиночество не спит,
Песни грустные поет о тебе,все гадает- ворожит.
Опускаются с небес на деревья кружева.
Сплетены они из мыслей моих,зимней ночи волшебства.
У холодного окна силуэт неразличим,
А в ладонях для тебя маячок,из огарочка свечи.

*************************************************

Только ты придешь ко мне
В белом-белом зимнем сне,
Я прошу, ты до утра со мной побудь!
А когда зальет рассвет
Небо в ярко – красный цвет
Улетай, вернуться не забудь.