Дельфины

Матвей Мастер Собак
Мы вышли из катакомб
Впервые увидев Солнце
Труден был наш маршрут.
Мы шли через тернии к звездам.
 
Чтобы попасть в этот мир,
Прошли сквозь черные дыры.
Не нужно вязаться с людьми -
Дома отцы говорили.
Человек возомнил себя
Здесь королем природы.
Решает здесь все и за всех,
И лезет в чужие заботы.
 
Мы же ушли в моря,
Скрылись в водной стихии.
И через тысячи лет
Нас люди назвали – дельфины.
 
26.01.2006 20:01