Ход конём

Гаврошъ
Серьёзно «заболел» мой близкий Друг:
Признался, что «нашёл свою принцессу»
Что, мол, она не из разряда шлюх...
Но приволок отборную ****ессу!

«Башка не варит, если *** стоит!» -
Такая тема шастает в народе
А этот, ей про чувства говорит
И всякую ***ню в таком же роде...

...Вот он, в кабак везёт её гулять -
По сторонам, поглядывая гордо...
Но я-то вижу - это просто ****ь!
Роскошная свердловская шабОлда!

Ебучие рога! Порочный круг -
Вот – вот замкнётся... И чего же ради,
****ой накрыться должен старый Друг?!
Из-за какой-то импозантной ****и?!!

...что б урезонить, ушлое бабьё,
Вооружившись опыта, советом -
Я нынче, просто выебал её.
И завтра, расскажу кенту об этом...