Моей несовершенною любовью смогу ли я любовь твою сберечь?

Пара-Беллум
Моей несовершенною любовью
Смогу ли я любовь твою сберечь?
Так хорошо мне рядышком с тобою,
Так правильно в безумстве наших встреч,

Так ярко, искрометно, безрассудно,
Так солнечно, небесно, навсегда,
Так нежно, беззаветно и безумно,
Так ласково, так страстно, так всегда...

Но все равно в общении с тобою
Один вопрос мне сердце начал жечь:
Моей несовершенною любовью
Смогу ли я любовь твою сберечь???