Поэтов признают..

Елисеева Наталиса
Поэтов признают лишь после жизни,
Ведь времени не чувствует талант,
Он как дитя растет капризно,
С годами крепнет, как Атлант.
И тянет руки он сквозь время,
Но мы боимся доверять,
Подобно первобытных племя,
Страшась огонь впервые взять.
Века творцов от нас скрывают,
Есть только на бумаге след,
И гения тогда признают,
Когда опровержений нет.

(13:20.20янв.2006)