Сорван цветок трехлистный...

Пара-Беллум
Сорван цветок трехлистный,
Восемь пробьют часы,
Стайкой уходят письма
С ветренной полосы...

Перелетают глобус...
Я тихо жду ответ...
Где-то скрипит автобус
На перекрестке лет...