В клетке под током легко быть акробатом

Сломанная Радуга
В клетке под током легко быть акробатом.
Может арена моё призвание?
Посмотрите как я грациозен,
Если снизу подсунуть паяльник.

Хлопайте, хлопайте моим пируэтам.
Аплодисменты заглушат крики.
У меня в клетке главный рубильник.
Рубильник-трапеция и вы все заики.