Елабуга

Саша Коврижных
* * *

Елабуга, Елабуга,
Елабуга – буга.
Проела серость радугу
И нету ни фига.

Горела в будке свечечка,
Коптила потолок.
Но сердце ведь не вечное,
Ему выходит срок.

Венеция спасла бы, да
Один туда дошел.
Ах, будка, ох, Елабуга,
Где в мире хорошо?