pendant

Доминанта
мы проснулись в сахарном,
почти что чужом -
город с ударением на nom.

закурить. засмотреться,
как рушат чьё-то детство/юность/старость
(читай, как краном сносят дом) -
не отвертеться.

кури, пей виски в дешёвом кафе
под названьем "exister" -
с непременным ударением на E.
выйдешь на улицу, и - voila! -
Джим Бим отозвался
в левом височке - oh la-la!

спросишь: "ты где?"
отвечу - честно: "не здесь.
je suis fatigue".