Ищи и найдёшь...

Наталья С
Отклик на стихотворение
Вячеслава Зырянова
МЫ ХОДИМ И ХОДИМ ПО СВЕТУ...
(ПИЛИГРИМЫ - I)

http://www.stihi.ru/poems/2004/11/06-126.htm
.............................................

Мы ходим и ходим по свету
И ищем всё те же ответы –
Зачем этот мир поднебесный
Землёй обернулся нам тесной?
Зачем нам подрезали крылья
И душу заполнили пылью?
Зачем мне всегда одиноко?
Судьба почему так жестока?
Зачем по тропиночкам разным
Идём? Неужели то важно
Сердца разбивать нам разлукой,
Чтоб жили мы с вечною мукой?
Зачем?!!
.......Как тоскливо и больно!
О, Боже! Когда же довольно
Мне станет тоски этой вечной,
Уйти чтоб дорогою Млечной
Туда, где я стану навечно
Ничем?
.......И опять ветер встречный
В лицо моё бьёт звёздным светом –

Ищи и найдёшь все ответы.

29.01.06 г.