Она, он и снег

Шарль С Патриков
женщина
стоит у окна
смотрит куда-то вдаль
сквозь падающий снег
и пишет указательным пальцем
на запотевшем стекле
мужское имя

мужчина
стоит у окна
смотрит куда-то вдаль
сквозь падающий снег
и пишет указательным пальцем
на запотевшем стекле
женское имя

снег
падает
не успевая прочесть
перевёрнутые буквы
он не растает
пока не поймёт
чем всё закончится