Эпидемия одиночества охватила запуганный город

Сломанная Радуга
Эпидемия одиночества охватила запуганный город.
Все стирается, люди без отчества ощущают смертельный холод.
Греем лица на газовых плитах,
Кандалами пугаем эхо.
Я тебе всегда доверяла...
А ты сделал всё ради смеха...