Я нежность шлю...

Сима Темкин
Я прекращаю плыть по правилам -
меня несёт теченье сильное...
Я "нежность" шлю посылкой "авиа"
с Востока Ближнего в Европу зимнюю.
Её ты вскроешь - и словно радуга
наполнит комнату цветами разными...
Я верю, это тебя обрадует
и улыбнёшься улыбкой ласковой...

Я прекращаю плыть по правилам,
меня несёт теченье сильное...
 "Любовь" я шлю посылкой "авиа"
с Востока Ближнего в Европу зимнюю.
Её ты вскроешь, и словно облако
тебя поднимет в мечту прекрасную...
И заиграет хрустальный колокол,
и улыбнёшься улыбкой ласковой...