Бизнес-леди

Ольга Герман
Бизнес-леди я, бизнес-леди
Завидуют все соседи,
А что некогда спать этой леди –
Не знают, не знают соседи.

В Париже была, в Монте-Карло
В Варшаве и городе Канне
В Версале дворцы посещала –
И в Ницце на пляже лежала.

Соседи мои не знают,
Как вкалываю ночами,
Соседи меня пытают:
Когда я помчусь на Багамы?

Ну кто же назвал нас леди?
Скорее, мы бизнес-лошадки!
Не выбиться нам в миледи!
Живётся нам всем несладко!