Несколько строк на смятом листке...

Татьяна Калугина
 ***
Несколько строк на смятом листке –
Мои стихи о тебе.
Дело не в том, что люблю я тебя
И дело не в судьбе.
Я не могу для тебя найти
Несколько теплых слов.
Дело не в том, что их просто нет,
Это в одном из снов,
Где я нашла тебя
И увела за руку в мир людей,
Там, где нелепы любые слова,
Только звенит ручей…
Значит, слова не важны тебе,
Мои стихи пусты…
А любви моей и о судьбе
Знаешь, наверное, ты…