Ты, как сон...

Юрий Селин
Ты, как сон, как мечта и откуда пришла?
Я тебя столько лет в своих мыслях носил.
И не видел ни раз, только знает душа,
Это ты – та, что с детства во снах я любил.

Я твой голос узнал бы средь тысяч других,
Он бальзамом на сердце все раны залил,
И не нужно мне страсти от женщин иных,
И слова я твои лишь бы сладостно пил.