Учителю от ученика

Дядя Саша Лазарев
Учителю от ученика.

Жила-была царевна. Не знатная, но добрая. Жила она не в замке, а в сказке. Вставала рано утром, а отдыхала редко-редко. Добрая была царевна. И ей хотелось, чтобы и на земле было больше добра и порядка. Царевна умела словами лечить души окружающих, и была сказочно терпелива к ним. Доброе слово сказки несла она в мир. Не важно было ночь на дворе или день она всегда спешила помочь в любую минуту, нуждающимся. В сказках герои не замечали времени и учились говорить и думать правильно и красиво. Царевна желала всем добра и удачи. Хорошая была царевна. Слово, наделённое волшебством, может исправлять душевные раны, но при неправильном подходе к вопросу, может причинять и боль. Слово неразрывно с мыслями, с желаниями и мечтами, оно неразрывно со сказкой, а сказка живёт в нас, рядом с нами. Просто надо оглядеться вокруг, прислушаться…
 И сказка сама придёт к вам в дом.