Моим любимым

Татьяна Калугина
Вы только вспоминайте обо мне,
Мои смешные бухточки на мысе,
Я обещаю вам, что я вернусь
Печаль свою купать в небесной выси.

Вы только помните мои шаги и след,
Песок речной и узкие тропинки,
Где дорог и любим мне каждый куст,
Трава сухая, прутики, былинки…

Вы только сохраните для меня
Тепло закатов, солнечные блики…
Дрожащим отражением в воде
Я оставляю чувства, как улики.

Я оставляю вам свою любовь,
Надежду и волненье, веру в чудо…
Спасибо вам за мир ваш и покой,
За осознанье кто я и откуда.

Вы только ожидайте каждый год,
Вы только берегите свою нежность.
Пускай опять слегка изменит вас
Воды весенней бурная небрежность.

Вы только вспоминайте обо мне,
Мои смешные бухточки на мысе.
Я обещаю вам, что я вернусь
К реке моей, к моей небесной выси.
15.12.03.