Письмо

Олег Мигров
Милая девушка! Я пишу Вам письмо
Из далекой глубинки, укрытой в снегах.
Давно не писал, пишу Вам одной,
Надеюсь, оно будет в Ваших руках.

Когда трепетный взор пробежит по словам,
Слыша голос мой, словно я рядом,
Что достаточно лишь прочитать по губам,
Не столкнувшись нигде с Вашим взглядом,

Ибо блеск Ваших глаз ранил сердце мое,
Солнце Вашей улыбки меня сбило с шага,
И мне не хватает теперь одного –
Рассказать Вам об этом, хотя б на бумаге.

Милая девушка! Я Вам пишу,
Не надеясь особо на скорый ответ.
Просто Вы знайте, что я Вас люблю
И для меня никого лучше нет.

Где Вы сейчас, далеко? Еще дальше?
Где я сейчас, на каком краю света?
Нет для меня других глаз, краше Ваших,
Этих волос с чудным запахом лета.

Странное дело: время не лечит,
Лишь рану болью опять наполняет.
Я не дождусь, когда снова Вас встречу,
И только мысли о Вас и спасают.