А дальше...

Людмила Забродова
А дальше...будет жизнь!
А дальше...пробужденье!
И яркий свет зари,
И радость новых встреч...
Забудь его...прости...
И не ищи спасенья...
Ведь там, где нет любви,
Там веру не сберечь!