Глобально всё мы понимаем. Акро

Платина
Глобально всё мы понимаем,
Рисуя буквами "проблемы",
Эфир "стихами" засоряем,
Мозгами веря в перемены.

Архивы пухнут словоблудством,
Лбы по кирпичику скучают.
И стонут, рифмами рыдают,
Найти решение мечтают,
А вот оно - лежит на блюдце!

Желаешь, можешь прикоснуться,
Его, в надежде, щекотя,
Найдя ответы для себя...
Я верил...Черт забрал меня , -
 
Бил долго и, вскрывая вены,
Убил не сразу - издевался..
Над стихоплётством посмеялся,
И, в жизнь засунув, - дал понять,
Назад вернул – стихи писать…