Диалог

Сима Темкин
Я приглашу тебя на чай!
Не ждёшь ты этого сюрприза!
Поставлю, словно невзначай,
поставлю, словно невзначай
две чашки нового сервиза!

- Да, я приду к тебе на чай!
Но, чтоб открыться было легче,
наполню, словно невзначай,
наполню, словно невзначай,
бокалы чем - нибудь покрепче!

Я приглашу тебя на чай!
Я буду ждать тебя с надеждой,
одену, словно невзначай,
одену, словно невзначай,
чуть-чуть прикрытую одежду!

- Да, я приду к тебе на чай!
Чтоб не казаться слишком грубым,
я поцелую невзначай,
я поцелую невзначай,
тебя лишь в сомкнутые губы!

Я приглашу тебя на чай,
и пеньм тишину нарушу,
и трону, словно невзначай,
и трону, словно невзначай,
твою пока чужую душу!

- Да, я приду к тебе на чай!
Когда ж наполнит душу пенье,
я трону, словно невзначай,
я трону, словно невзначай,
твои открытые колени!

Я приглашу тебя на чай,
хоть далека ко мне дорога!
Ну, вот, пошла тебя встречать,
ну, вот, пошла тебя встречать -
ты у порога!

- Да, я пришёл к тебе на чай!
Но если чая будет мало,
спрошу я, словно невзначай,
спрошу я, словно невзначай:
зачем же ты меня позвала?