Центр Космоса

Сломанная Радуга
Я и Бог Солнца на фотографии.
«В комнате двое. Я и Ницше»
Я рисую, Рафаэль разводит краски.
Я диктую, Есенин пишет.

Я использую правило Космоса.
Добавляю в него философию.
«Человек мерило всего»
Превращаю свой мир в утопию.

Я хочу быть сутью Вечности,
Осью времени, жизни вектором.
Буду падать я в Бесконечности
Разгоняя беды прожектором.

«Поскольку космос бесконечен,
Его центр в любой точке.
В том числе и во мне»