Навалом снег. Я в зиму засыпаю

Эдуард Коган
Навалом снег. Я в зиму засыпаю.
В такую пору, будто не живу,
Пишу обычно гимны маю
И в январе, я не люблю Москву.

Промёрзло всё. На окнах вязи.
И мне, к великому стыду,
Так хочется, хотя бы грязи,
В замену, под ногами, льду.

28.01.06.