Ты говоришь со мной родная...

Юрий Селин
Ты говоришь со мной родная
О жизни, о друзьях своих,
Но пряча душу за дверями
На ключик закрываешь их.

А столько слов сказать мне надо
О чувствах, что живут во мне,
О том, как я влюбился рано,
Как сердце обожгла ты мне.
 
Я без тебя, как день без солнца,
Как ночь не может без луны,
Как птица я без своих крыльев,
Ведь я влюблённый без любви.

Где взять мне ключ от этой дверцы,
За коей прячется душа.
И как найти дорогу к сердцу,
Когда откроется она.

Скажи, где спрятан этот ключик
Или открой ту дверь сама,
Когда услышишь, как негромко
В неё стучит моя душа.

Впусти её и дай приюта,
Пока она ещё жива.
Не дай погибнуть ей от муки
Не бойся и впусти меня.

И если двери ты откроешь,
Изменишь путь судьбы моей,
То сердце пылкое в подарок
Я поднесу душе твоей.

Поговори со мной родная
Не о делах, а о любви
Я вечность буду ждать за дверью,
Пока мне не откроешь ты.