Встретимся с тобою мы...

Юрий Селин
Встретимся с тобою мы,
Конечно, встретимся
И глаза засветятся
Огнём любви.

Влюбимся друг в друга мы,
Конечно, влюбимся
И зажгутся ярко
В сердце огоньки.

Будем радоваться жизни
Вместе радоваться
И в глаза смотреть друг другу
Каждый миг.

Стоит ли на нашу жизнь
Такую жаловаться,
Если твой в ней вижу
Светлый лик.