Забываю твоё лицо...

Юрий Селин
Забываю твоё лицо,
Но любовь не забыть никогда,
Я не видел тебя так давно,
Хоть быть рядом хотел всегда.

Помню каждого мига звук
И мгновения каждого цвет,
Помню сердца влюблённого стук
И взгляда разящий свет.

Я хочу прикоснуться к тебе
И не только глазами ласкать,
Лишь бы не было это во сне
И люблю не во сне сказать.

Не ценила её никогда,
Ту любовь, что затихла во мгле,
Только б счастлива ты была,
Я желаю это тебе.