Вот день прошёл, тебя не видел...

Юрий Селин
Вот день прошёл, тебя не видел
Сегодня я, а завтра что
Я буду делать, если случай
Сведёт меня с тобой ещё.

О, если б день вернуть в начало
И повторить, что было вновь,
Как близко ты ко мне стояла,
А я всё думал про любовь.

Что думать? Надо было делать.
Люблю на ушко ей шепнуть,
Во всём ей сразу же признаться
Или хотя бы намекнуть.

Но что жалеть, прошло мгновенье
Быть может, завтра повезёт,
Скажу, что нет тебя прекрасней,
Любовь теперь уж не уйдёт.

Всё будет завтра по-другому,
Но неизменным, как всегда
Я не смогу сказать ни слова
Тебе быть может никогда.

Приду домой и буду снова
Я думать про свою любовь.
О, если б всё вернуть в начало
И повторить, что было вновь.