Вашу власть над собой ощущаю телом...

Фаина Лемона
Вашу власть над собой ощущаю телом,
холодный голос и жесткость взгляда.
сама не своя за привычным делом -
- чего Вы хотите? я буду рядом
Вы, кажется, в силах забрать мою душу,
сломать, растоптать, запретить дыханье,
и я опасаюсь, а, может, и трушу,
но продолжаю идти на закланье…