Кольнуло что-то сердце вдруг...

Юрий Селин
Кольнуло что-то сердце вдруг
И ток, всем телом ощутив
Подумал я: «Ну, как же так?»
И что иль кто меня убил?

Но нет, я жив, но что не так,
Что вызвало такую боль?
Я деву в белом увидал
И вспомнил про свою любовь.

Закрыл глаза и вижу, ты,
Как ангел в белом всём стоишь
Я знаю, всё старо, как мир,
А ты всё смотришь и молчишь.

В глазах твоих я вижу свет
И радость чувствую твою,
Когда я подхожу к тебе
И нежно говорю: «Люблю».

Открыл глаза и снова боль,
Как мне её преодолеть,
Как обрести земной покой,
Ведь нет уж сил её терпеть.

Как странно жить, не зная где
Находишься ты в данный час,
Быть может, нужен я тебе,
Быть может, нужен я сейчас.

Не знаю я, что на душе
У той, которую люблю
И я, как странник, я без глаз
По интуиции иду.

Иду к тебе моя любовь,
Хоть ты не знаешь и пока
Я всё скажу тебе, поверь
Ты жизнь моя, моя мечта.