Кошка всегда падает на четыре лапы

Сломанная Радуга
Кошка всегда падает на четыре лапы.
Так уж и всегда?
Всегда-всегда.
Вить если кошка не сделает так, то она станет лепёшкой.
А кто распознает в лепёшке кошку?
Кошка всегда падает на четыре лапы.