Когда на площади огромной

Art Verten
Когда на площади огромной
Стоит один лишь человек
Когда ты слышишь голос Новый
Вдруг пережить решишься век

Всего бывает понемногу
Как в листьях дерева судьбы
Ты пережить решишься новый
Период каменной обиды

В тебе ручьи со всей вселенной
Сольются хором и потоком
В тебе один лишь демон время
В тебе одним уделом воля

В тебе всем миром преломляясь
Взойдут на каждую вершину
Твои стремления и счастья
Тебя когда-нибудь покинут