Ты еще здесь

Щедрина Екатерина
В душе - пустота.
Сердце - болит.
Что будет завтра?
Даже не знаю.

Ты смотришь...
Что думаешь?..
Может завтра узнаю.
Но больно сейчас.

Зачем? Почему? Когда?
Только ты ответишь.
Но ты не торопишься.
Что же, я жду.

Все слова ушли.
Но ты еще здесь.
Знаешь, а я рада.
ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ!


Посвящение Ю.А.