Поздравление доктору

Слава Дмитриев
Удивительную, привлекательную,
С переполненной чашей страстей,
Переменчивую, непостоянную,
Точно ветер с далеких морей,
Поздравляю с весенним праздником
И желаю счастья, любви,
Чтоб улыбкой и белым халатиком
Всех мужчин Вам с ума свести.