Что ты значишь для меня

Слава Дмитриев
Точно звездочка упала
Прямо с неба на ладонь,
На душе светлее стало,
Запылал в груди огонь.

Средь зимы весна настала,
Зацвели цветы, сады,
До чего ж прекрасной стала
Жизнь, когда явилась ты.

А душа поет, играет,
Я люблю, люблю тебя,
И пусть целый мир узнает,
Что ты значишь для меня.