sans nom...

Марина Хамада Давтян
Весенний авитаминоз?
- Возможно...
Может быть , усталость...
Но ты давно не даришь роз,
А в вазе больше не осталось...
А мне так хочется цветов,
Счастливо носом в них зарыться,
Почувствовать твою любовь
И по-весеннему влюбиться.
От чувств смеяться и скакать,
Фонтаны брызг поднять из лужи...
Прекрасно так осознавать,
Что ты любим и очень нужен...