Память

Александр Бортник
 Памяти
  Борисова Валерия Васильевича.



Ушел, как будто на минуту…

Ушел навек в небытие.

Ты не был индюком надутым-

Ты человеком был и ... есть

Ушел, как будто на минуту,

А оказалось навсегда.

И над тобой кошмаром жутким

Легла могильная плита.

Ушел, как будто на минуту

Веселый, добрый и живой.

Зачем ушел? Зачем уснул ты?

Ты нужен нам всегда! Любой.