Тебе

Cristina
***

Бывает порой одиноко
И грустно, бывает порой.
Мой нежный, любимый, родной
Ты в сердце навечно со мной.

Твои поцелуи, объятья,
Твой запах волос, нежность губ,
Я буду всегда вспоминать
И ласки безумные рук.

И то, как шептал на рассвете,
Ты нежные сердцу слова,
И как оно вдруг замирало,
Лишь ты прикасался едва.

А после, вновь в бешеном ритме
стучало: Тебя лишь люблю!
Как будто звучание скрипки.
И сердце навечно дарю.