На расставание

Марина Янушкевич
Уходя, не говори: «Прощай!»,
А сумей сказать лишь: « До свиданья!»
Встретимся когда-нибудь, ты знай,
В час последний при кончине
 миозданья….

И тогда без страха бытия
Пред судом Великим, Беспристрастным
Может ты, а может быть и я
Скажем, что все было не напрасно….