Что женщине надо

Ирэна Левина
Много ль женщине надо?
Нет... Быть любимой всегда,
Чувствовать друга рядом,
Знать, что она не одна,

Иметь свой угол скромный,
И крышу над головой,
Взгляд подарить свой томный,
Услышав голос родной,

Ласку дарящие руки,
Глаза, что зовут за собой,
И зимний вечер без скуки,
Понимание и покой,

К груди прижать ребенка,
От счастья глаза закрыть,
И засмеявшись звонко,
На век о плохом забыть.

Так что все же женщине надо?
Ей нужен пустяк, ерунда -
Немного цветов, шоколада,
И нежной любви навсегда.