Мне больше ничего не нужно

Ирэна Левина
Спокойствия хочу - покоя,
Простора, если сердце ноет,
Не улыбаться всем натужно,
Когда душа вдруг волком воет -
Мне больше ничего не нужно...

Любви хочу, тепла и ласки,
Лица без маскарадной маски,
С тобой и с совестью жить дружно,
Совсем, как в доброй, старой сказке -
Мне больше ничего не нужно...

Обнять тебя, понять, принять,
И все, что есть, тебе отдать,
Раскрыть объятия радушно,
И в миг счастливой снова стать -
Мне больше ничего не нужно...

Прильнуть к тебе плечом к плечу,
Вздохнув, закрыть глаза хочу,
И до утра сидеть я рада,
И в мыслях за тобой лечу -
Мне больше ничего не надо...