О жизни

Ирэна Левина
Мы ценим душу, сердце, ум друг в друге
И видим лучшее в подруге -
Уверенность и гордость,
Покладистость и непокорность,
И тонкий юмор, и спокойный голос,
И томные глаза, и темный волос,
И понимание, и смех задорный,
И хмурый взгляд, и недовольный
Тон, которым вдруг тебя встречают,
А миг спустя на снисхождение меняют,
И нежную улыбку, и смущенье,
А иногда плохое настроенье,
Тактичную поддержку, что ничуть не унижает
Мужское самолюбие и только укрепляет
Уверенность в себе...Забудь о бедах,
С ней рядом ждут тебя победы,
И радость бытия, и нежность,
И не пугает даже неизбежность
Старости...И если ожиданья муки
В часы короткие разлуки
Волнуют кровь, то не напрасно!
Уж будь уверен - жизнь прекрасна!