Ужас сжал ледяными пальцами...

Александр Голодской
Ужас сжал ледяными пальцами
Мое сердце.И воздуха нет.
И до Господа не докричаться,
А в глазах тихо меркнет свет

Никогда так не было страшно,
Но с небес, будто, голос родной
Вдруг услышал: Сашенька,Саша,
Успокойся, да что с тобой?

И ладонь твоя, божья десница,
Лоб мой тихо гладит, любя
Как могло такое присниться,
Что ты вдруг ушла от меня?