ночной полёт...

Криспи
помнишь
я летал над городом ночью
мимо твоего самолёта
двигатель заснул и устало
ты смотрела перед собою
с болью

в полночь
можно ещё жить и не очень
как-то углубляться охота
сколько не считай это мало
всё что ты прошла по-любому
к дому

что же ты
ведь наших крыльев пересеченье
полубезнадёжными гранями
в том что предназначено ранее
прожито
время исчерпать назначение
снова возвращаясь желаньями
точкой на погасшем экране
города

помнишь

где-то на последнем дыхании
просто оглянувшись заранее
ничего не зная
сонными
ты в окно взглянула глазами
пролетая под облаками
тёмными
 
может ничего не заметив
сквозь стекло песок в покрасневших
просто безнадёжно далёких
в полночь
двигатель проснулся сквозь ветер
там внизу сиреной запевший
за окном в туманных потёках
скорая...

помощь...

27.01.06