Вся жизнь - Игра!

Яна Лилу
27.01.2006


Ты всю жизнь играл любовью,
Я использовала как и ты людей.
В мгновение пришлось переиграть судьбу,
Она же и столкнула нас лицом к лицу.
Доверие " ужасного " на первый взгяд,
Казалось близким содержанием души.
Мы не ошиблись в Нас,
Мы как единое слились...
Ты полюбил...мне это чувство чуждо,
Быть может я пытаюсь убедить саму себя?!
И это вовсе не игра,
Здесь карты все открыты как одна.
Здесь ТЫ и Я...
Что будет дальше?!
Совместимость?
Пустота?