Я...

Бондарева Анна
У тебя за окном дождь?-это Я...
Ты впустить меня не хочешь...не беда!
У тебя за окном ветер?-это дрожь...
Забирает у меня тебя, оставляет лишь ложь!
У тебя за окном темнота?-это ночь...
Развеет мои надежды-прочь!
У тебя в глазах слеза?-это тоже Я...
Урони ее!...и не будет меня никогда!
В душе у меня-боль...пустота...
Ее не заполнит никто...НИКОГДА!...