С...

Бондарева Анна
Пусть мое сердце взорвется,
Пусть эта боль меня поглотит,
Пусть я не выдержу долго,
И пусть меня холод знобит!

Но точно знаю на свете,
Нет лучше и чище-любви!

Пусть она будет жестокой,
Пусть до пепла испепелит,
Пусть я не буду свободной,
И пусть стрелу мне вонзит!