Цифры ли...

Лень Самцов
Я ещё запомню столбец цифр, но уже не запомню столбец слов........(ночь...бред)

Когда я поделил 12 пополам,
я получил лишь 3, умноженное на 2...
Всё было ничего, лишь тромбы по ногам,
как змеи по весне, расхаживали нагло.
И текст я не хотел вложить в огранку строк,
и валидолбит ночь предсердье словознатца:
мой день - сплетенье ног, а полночь - кувырок,
я множу шесть на два и ухожу... 12...

был ли смысл? набрано чуткими чёткими чётками...

внутреннее я настаивало на последних словах "и ухожу в 12"... я его унял...
Ещё пока с Вами, ДБ