осколки

Макин Тоша
На стене череда лубков –
дождливый серый город.
Сегодня умерла любовь.
Ушла без нервов, гордо.

В кафе за столиком одна
пила горячий кофе.
Надежды лопнула струна,
в душе одни осколки.