город без веселья

Макин Тоша
мой город - это место,
где редко светит солнце.
мой город - это место,
где пасмурные дни...
мой город без веселья -
в запое музыканты,
и скрипки - струны порваны -
валяются в пыли.

мой город краски осени
размазал по щекам,
и дождь - паяц и шарлатан -
гремит по жести крыш.
мой город без веселья
счет потерял векам,
покрытым паутиною
и полчищами крыс.

А все потому, что этот город
весь день без тебя.
А все потому, что этот город
всю ночь без тебя.
А все потому, что этот город,
словно слепой щенок
не может жить без тебя...